Smith and Aitkenhead’s Textbook of Anaesthesia E-Book 7th Edition

0
414

هذا الكتاب المدرسي الناجح للغاية مشهور دوليًا كنص أساسي لأخصائيي التخدير المتدربين وهو بمثابة قراءة أساسية للمرشحين للحصول على زمالة الكلية الملكية لأطباء التخدير والامتحانات المماثلة. حصلت الطبعة السادسة السابقة على الجائزة الأولى في جوائز BMJ Medical Book.

يقدم الكتاب تغطية كاملة للعلوم التي تقوم عليها الممارسة في التخدير ، العناية المركزة وإدارة الألم مع تفاصيل التخدير السريري والرعاية المحيطة بالجراحة. عند الجمع بين هذه الجوانب ، وجد أطباء التخدير الجدد في التخصص أن الكتاب المدرسي مفيد بشكل خاص خلال السنوات القليلة الأولى من التدريب وكذلك عند التحضير للامتحانات المهنية. وقد أثبت أيضًا أنه مرجع يومي قيِّم للمهنيين المتحالفين مثل ممارسي قسم التشغيل ومساعدي الأطباء الذين يحتاجون إلى فهم الممارسة السريرية في التخدير والتخصصات ذات الصلة.

لقد ظل الهدف من هذه الطبعة السابعة هو تزويد القارئ بالمعرفة الأساسية والاعتبارات العملية اللازمة لإدارة التخدير والعناية المحيطة بالجراحة لمجموعة كاملة من الحالات الجراحية في المرضى الذين يعانون من جميع الأمراض المصاحبة للأمراض الطبية الشائعة. يعكس الدور الموسع للتخدير خارج غرفة العمليات ، ويشمل أيضًا المواد الأساسية المتعلقة بالسلامة وضمان الجودة ، والموافقة ، والإنعاش ، وطب العناية المركزة ، والرعاية السابقة للمستشفى ، وإدارة الألم المزمن.

يشمل نطاق هذا الكتاب مجموعة كاملة من الممارسة السريرية ، من معدات التخدير والتقييم قبل الجراحة وحتى الرعاية بعد الجراحة والتخدير الموضعي والتخدير للتخصصات الفردية وإدارة الألم المزمن.
يغطي النص مبادئ الصيدلة ، وكلاء التخدير والفيزياء لأخصائي التخدير.
يقدم ثلاثون مشاركًا جديدًا منظورًا جديدًا أو يساهمون في فصول جديدة في هذا الإصدار
تمت إعادة هيكلة هذه الطبعة إلى أربعة أقسام: العلوم الأساسية ؛ الفيزياء والأجهزة ؛ أساسيات التخدير والطب المحيطة بالجراحة. والتخدير السريري.
لقد تمت إضافة أربعة فصول جديدة ، وذلك لتعكس مناهج امتحان التخدير للدراسات العليا في المملكة المتحدة والتغيرات في الممارسة السريرية. هناك: المريض الأكبر سنا. التخدير في المناطق المنخفضة والمتوسطة الدخل ؛ إدارة الحوادث الخطيرة ؛ وتحليل البيانات ، والتجارب السريرية والإحصاءات.
تستخدم هذه الطبعة بشكل واسع الرسومات والرسومات الخطية الجديدة ، ولأول مرة ، يتوفر العديد منها بالألوان.
تمت الإشارة إلى الفصول بشكل مكثف لمساعدة القارئ وتجنب التكرار لتضمين المزيد من المعلومات بشكل كبير دون زيادة الحجم الكلي للكتاب.

قم بشراء الكتاب من موقع امازون من خلال هذا الرابط

اكتب تعليق

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا