Braunwald’s Heart Disease: A Textbook of Cardiovascular Medicine

0
180

يعتمد على ثقة أجيال من أخصائيي القلب بأحدث الإرشادات وأكثرها موثوقية في هذا المجال ، هو المصدر الأول للمعلومات حول العلوم السريرية سريعة التغير ، والبحوث السريرية والتحويلية ، والطب المستند إلى الأدلة. تم تحديث هذا النص الحائز على جائزة بالكامل ، مما يوفر مرجعًا متميزًا للوسائط المتعددة لكل جانب من جوانب هذا المجال سريع التغير ، بما في ذلك مواد جديدة حول كل موضوع تقريبًا في أمراض القلب.

ينشئ برنامج تحديث فريد من نوعه للدكتور براونفالد “كتابًا حيًا” عن طريق عرض “Hot off the Press” الأسبوعية ، وتجارب سريرية متأخرة دورية (بما في ذلك روابط لشرائح العرض التقديمي للمؤلفين) ومراجعات شهرية مركزة.
أكثر من عشرة فصول جديدة تغطي اضطرابات الرئة المزمنة وأمراض القلب والأوعية الدموية. علاج القثطرة لأمراض القلب الخلقية ؛ نهج للمريض مع أمراض القلب الصمامية. السمنة وأمراض القلب والأوعية الدموية. التعرض البيئي والأمراض القلبية الوعائية ؛ نهج المريض مع عدم انتظام ضربات القلب. أمراض القلب والأورام ، الطب الدقيق ، وأكثر من ذلك.
معلومات جديدة عن علم الوراثة القلبي الوعائي السريري ؛ السيد PET ؛ توافق جهاز MR ؛ تليف؛ التصوير الانصهار. أكتوبر. IVUS. ترك نهج استبعاد الأذين الأيسر وغيرها من المواضيع.
العديد من مقاطع الفيديو الجديدة التي توضح أمراض الشريان التاجي ، المحيطية ، الصمامية ، الخلقية وأمراض القلب والأوعية الدموية الأخرى.
إصدار Expert Consult ™ eBook المتضمن مع الشراء. تتيح لك تجربة الكتب الإلكترونية المحسنة هذه إمكانية البحث في جميع النصوص والأشكال والمراجع من الكتاب على مجموعة متنوعة من الأجهزة.

احصل على نسختك الآن من خلال موقع امازوناكتب تعليق

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا